[[[Онлайн!!!]]] Торпедо Спартак прямой эфир 15 апреля 2023
Ставка на спорт | торпедо спартак прямая трансляция.
Бесплатный прогноз, торпедо спартак прямой эфир.
Всё четко! 50-я минута. Раскрывается игра. Это приятно. Супершанс у Промеса. Пас-конфетка Зобнина и Квинси каким-то чудом не попадает в открытый дальний угол. 49-я минута. Вот это был шанс у гостей! Турищев протащил мяч через полполя и вырезал отличный пас на ход Эркинову. Увы, вне игры. Впрочем, Хожимат потерял равновесие и эпизод потерял свою остроту. 47-я минута. Непогода усиливает давление — дождь со снегом накрывают стадион в Тушино. Наверное, обороняться в такую погоду попроще. 46-я минута. Начинаем второй тайм.
Нужно было мячом делиться чуть раньше. 4 85-я минута. Зиньковский проявляет себя. Проникающая диагональ в чужую штрафную, удар в касание Промеса под опорную вратарю — Довбня все-таки тащит. 83-я минута. Прошкин прощает красно-белых. Подача со стандарта Чурича, удар головой Прошкина — чуть выше перекладины. Ух, горячо! 82-я минута.
Торпедо - Спартак: 11 февраля 2023, статистика и
Как смотреть онлайн Торпедо – Спартак 15 апреля
Футбол. FONBET Кубок России. Жеребьёвка. Прямая
«Спартак» — «Торпедо»: прямая трансляция матча, где
Очередь красно-белых вводить мяч в игру с центра поля. 45+1-я минута. Окончен первый тайм. Довбня — король первого тайма. Чего стоит хотя бы спасение после дальнего удара Джикии. От красно-белых нужно ждать большего давления и ударов. 45-я минута. Под внимательным взором Талалаева черно-белые проводят атаку и зарабатывают угловой. 43-я минута. Удивительные вещи. Отчетливо слышны болельщики черно-белых. Поддерживают они любимцев в тяжелые минуты первого тайма. 41-я минута.
Торпедо – Спартак, прямая трансляция матча - Чемпионат
Сейчас он поймал мяч после удара Пруцева. Посильнее бы и в угол — быть голу, а так — вратарь в порядке. 21-я минута. Преимущество красно-белых все отчетливее. Опытный Довбня не форсирует ввод мяча в игру. 20-я минута. Дальше — больше. С левой с метров 30-ти приложился Джикия — Довбня из-под перекладины тащит мяч. 17-я минута. Ой-ой-ой, Игнатов прессингует Довбню — подкат и едва вратарь не допустил ошибку. 16-я минута. Жесткий стык.
Право на опасный стандарт заработали гости. Эркинов по